ГЕНЕРАТОРЫ БЕНЗИНОВЫЕ TEKHMANN

 2017-12-13 015

Переносные электростанции становятся настоящим спасением, когда прерывается подача электричества. Ведь если в бытовых условиях еще можно перетерпеть несколько часов, то в промышленных масштабах это абсолютно недопустимо. Таким образом, бензиновые генераторы могут использоваться в любой ситуации: от гаражной мастерской до выезда на природу. 

Хотим представить вашему вниманию генераторы Tekhmann, гарантирующие бесперебойное электрообеспечение на бытовом и полупрофессиональном уровне. Разнообразие моделей позволит выбрать максимально полезный для вас вариант.

Рассмотрим подробнее особенности бензогенератора Tekhmann TGG-32 ES: 

  1. модель инверторного типа;

  2. мощность 3.8 кВт;

  3. цифровой дисплей.

Особенностью генераторов инверторного типа является то, что выходные параметры напряжения являются близкими к идеальным (220 В, 50 Гц, правильная синусоида).

Мощность данного аппарата входит в рамки бытовых показателей. Такие устройства обычно используют дома во время отключения электроэнергии. Они подходят они для приборов, работающих на 220 В. Несколько часов работы до возобновления подачи электричества обеспечены.

Также инверторные бензиновые генераторы используют для инструментов с электропитанием 220 В в местах, где нет возможности подключиться напрямую к розетке. Это очень удобно в случае проведения строительных и ремонтных работ, когда дорога каждая минута простоя.

В модели TGG-32 ES имеется цифровой дисплей, на который выводятся основные рабочие показатели. 

Желаете купить бензиновый генератор в Украине? Тогда к вашим услугам наши магазины-партнеры, где продается только оригинальная продукция и полностью исключена возможность приобретения подделки. Хотите качественную продукцию ТМ Tekhmann – покупайте в проверенных местах!

Заказ обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона - мы обязательно Вам перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

^